|
Sistema - Clínicas y Hospitales
El Sistema VERSUS se ha transformado en una herramienta de enorme funcionalidad en ambientes Hospitalarios.
Permitiendo la Personalización de Carros Auxiliares y Estanterías, se adaptan a las necesidades de todos los Servicios, aportando las mejores soluciones a la hora de optimizar la ecuación Costo-Beneficio.

BANDEJAS TÉRMICAS

Adicionalmente proveemos Bandejas con tapa individual y Bandejas en donde la bandeja apilada superior, sirve de tapa a la de abajo
Medidas de la bandeja cerrada (Con tapa)
46 cm x 33,5 cm x 10 cm de altura
Medidas de la base:
46 cm x 33,5 cm x 4,5 cm de altura
Medidas de la vajilla
Plato principal: (2 unidades por bandeja) 19,1 cm x 12,5 cm x 3 cm de profundidad
Plato de postre: (1 unidad por bandeja) 12,5 cm x 9,5 cm x 3 cm de profundidad
Sopero: (1 unidad por bandeja) 12 cm x 9 cm x 4,5 cm de profundidad
A la derecha Caben perfectamente los cubiertos envueltos en una servilleta y una fruta fresca o pan de 100grs.
Vajilla de gran durabilidad, fabricada a partir de la mezcla de tres compuestos plásticos (SAN, talco y PP) que brindan al usuario ventajas respecto a la melamina y la loza, como por ejemplo: se pueden lavar con lavandina, no pierden color, se pueden utilizar en el microondas, no se rompen, rajan ni mellan y son estéticamente atractivas.
Nuestras vajillas están diseñadas para ser utilizadas específicamente en nuestras bandejas, logrando así compartimentos perfectamente estancos en donde: lo caliente permanece caliente y lo frío, frío.
|
|